Как подойти к выбору свадебного стилиста? | Михаил Булгаков

Подобрать удобный для чтения размер шрифта:

Как подойти к выбору свадебного стилиста?

Организовывая свадебное торжество, жених и невеста вынуждены принять в расчет массу самых различных моментов и найти настоящих мастеров своего дела, которые возьмут на себя ответственность за создание отдельных элементов. Среди прочих забот отдельно выделяется необходимость заранее создать, а потом воплотить в жизнь красивый образ свадебной пары. И если образ для жениха создается относительно просто, то для невесты совсем наоборот. Поэтому особенно важно заранее продумать, какой свадебный стилист в Москве заслуживает доверия.

Почему стилист – это обязательный специалист на свадьбе?

Хороших стилистов по их значимости для успешного проведения свадебного торжества уже давно размещают в одни рядах с операторами и фотографами. Если задачей последних выступает сохранение памятных эпизодов праздника, то именно стилисту доверяют их создание. Только от него зависит, каким будет визуальное восприятие свадьбы, и что запомнят жених с невестой, а также все их гости.

Что требует внимания при выборе стилиста?

  1. Отзывы. Что бы ни говорил о себе мастер, но многие нюансы его работы раскрываются в отзывах бывших клиентов. Однако при изучении найденных мнений учитывайте, что они будут субъективными.

  2. Портфолио. При просмотре портфолио легко отобрать мастеров, чей стиль работы соответствует вашим представлениям о том, каким должен быть образ невесты. Желательно искать людей, отдающихся своей работе и сопереживающих клиентам, что всегда благотворно сказывается на результатах. При анализе портфолио также следует обратить внимание, как много там свадебных образов относительно общего числа. Если их откровенно мало, то это повод для беспокойства.

  3. Личная встреча. Со всеми людьми, участвующими в создании свадебного торжества, стоит заранее встретиться лично, чтобы обговорить детали и посмотреть на человека. В случае стилиста полезно предварительно попробовать сделать прическу и макияж, чтобы удостовериться в профессионализме и понимании того, чего хочет клиент.

  4. Квалификация специалиста. Хотя на рынке подобных услуг много талантливых самоучек, но спокойнее работать с дипломированными мастерами, которые могут документально подтвердить наличие у них специальной подготовки.

Если следовать таким простым советам, то вероятность найти опытного мастера и провести свадьбу по высшему разряду существенно возрастает.

0
0

Добавить закладку на страницу "Как подойти к выбору свадебного стилиста?"