Сайт игровых слотов Вулкан Платинум рекомендует «Magic Mushrooms» | Михаил Булгаков

Подобрать удобный для чтения размер шрифта:

Сайт игровых слотов Вулкан Платинум рекомендует «Magic Mushrooms»

Игровой автомат «Magic Mushrooms» (Магические грибы) — это современный аппарат, который имеет красивую графику, но всего три игровые линии. Для его запуска посетите сайт игровых слотов Вулкан Платинум https://platinum-vulkan.org по ссылке.

Рассматривая современные азартные слоты, мы привыкли к тому, что их интерфейсы и игровые процессы имеют множество общих элементов. Однако рассматриваемый в данной статье аппарат вряд ли можно отнести к основной массе. Он разительно отличается от своих коллег, хотя не уступает им в качестве визуального оформления и звукового сопровождения.

В любом случае, если вы являетесь поклонником игры на видеослотах, вы просто обязаны попробовать сыграть в игровой автомат «Магические грибы». Благодаря этому виртуальному слоту вы попадете в волшебное королевство, где живут маленькие феи, садовые гномики, красивые русалки и даже яркие бабочки. Все жители сказочной страны помогут вам стать обладателем прибыльных комбинаций и больших денег. Попробуйте эти грибочки на вкус, вам понравится.

Выше мы уже отмечали, что автомат «Magic Mushrooms» разительно отличается от своих современных коллег, однако не уточняли чем именно. Вы должны знать, что раньше существовали подобные аппараты. Они тоже имели главный игровой экран, на котором расположено 3 барабана с тематическими волшебными иконками и отмечено 5 игровых линий для получения очень прибыльных комбинаций.

Впрочем, не все так плохо, и есть привычные для широкой аудитории элементы геймплея. Перед началом игры вам все-таки придется выбрать количество линий и размер ставки на все открытые вами линии. До изменения этих параметров игроком они установлены на стандартные минимальные значения. Для вас активна первая центральная линия, на которую поставлено 0, 01 кредита. С помощью кнопок ВСЕ ЛИНИИ и МАКС СТАВКА вы можете активировать от 1 до 5 линий и поставить на них от 0, 01 до 5 кредитов. Конечно, вы можете ничего не менять, но в таком случае ваши шансы на победу существенно падают. Дело в том, что если вы активируете все 5 линий, то сможете получать до 5 прибыльных сочетаний за одно вращение. Кроме того, если вы поставите больше денег, то за каждую комбинацию будете получать больше выплат.

Барабаны запускаются кнопкой ИГРАТЬ, а если вы нажмете кнопку АВТОИГРА, то запустите вращения в автоматическом режиме. Таблица выплат, в которой описаны все сочетания и положенные за них выплаты, вызывается на экран одноименной кнопочкой. Оттуда вы узнаете, что джек-пот равен 5000 начальных ставок и выплачивается за 5 эльфов, собранных на активной линии.

Эмулятор игрового автомата — «Magic Mushrooms» — это магические грибы, которые помогут вам в любом опасном розыгрыше

Видеослот «Magic Mushrooms» не так уж плох. Пусть он сильно отличается от других современных аппаратов, таких как игровой автомат Аномальная зона, но предлагает гемблерам свои оригинальные и увлекательные игры, либо дополнительные возможности. Куда без wild -символа, на котором нарисовали Эльфа. Эта иконка сделает прибыльным любое сочетание символов, и она же поможет вам в создании новых сочетаний.

Если вам не поможет джокер, то поможет игра по шансам. В ней вам опять придется выбирать какую-то карту, но на этот раз нужно открыть эльфа с красными крыльями. Если именно он попадется под рубашкой, то ваша выплата за комбинацию, полученную в основной игре, станет в два раза больше. Если под рубашкой будет эльф с серыми крыльями, то вы проиграете. У вас есть пять раундов на удвоение, после которых игра в любом случае закончится.

Помимо этого, у вас есть два бонусных раунда. Первый бонус-раунд запускается двумя иконками с русалками. На новом игровом экране вы увидите несколько грибов. Под каждым грибом спрятан горшочек с золотом, за который начисляется призовой коэффициент. Но если под грибом будет пусто, игра завершится.

Второй бонус-раунд называется «Подземелье гномов». Он запускается в том случае, если на барабанах появятся два дракона. Вы попадете в подземелье гномов, где спрятаны золотые горшки. Открывайте их, и вы получите деньги.

Эмулятор игрового автомата «Magic Mushrooms» — это увлекательный виртуальный слот, который не имеет аналогов. Вы впервые встретитесь с современным аппаратом, с красивой графикой и музыкой, и с тремя барабанами. У вас есть шанс играть в эмуляторы игровых автоматов бесплатно. Не упускайте его. Удачи на сайте игровых слотов Вулкан Платинум!

Сайт игровых слотов Вулкан Платинум рекомендует «Magic Mushrooms»

0
0

Добавить закладку на страницу "Сайт игровых слотов Вулкан Платинум рекомендует «Magic Mushrooms»"