Официальный сайт Vylcan Russia и слоты «Lost Town» | Михаил Булгаков

Подобрать удобный для чтения размер шрифта:

Официальный сайт Vylcan Russia и слоты «Lost Town»

Игровой автомат «Lost Town» и официальный сайт Vylcan Russia (vylcan-russia) отправят вас на поиски сокровищ затерянного города!

Каждое приключение таит в себе опасности, неожиданные повороты судьбы, различные препятствия. Однако если в конце пути вас ждет заслуженное вознаграждение в виде сокровищ и золота, то никакие преграды не способны остановить человека. Игровой автомат «Lost Town» подарит всем своим поклонникам не только ощущение настоящей охоты за богатством, но и вполне реальные деньги. Это чрезвычайно привлекательный виртуальный слот, который предназначается для смелых и сильных людей. Вы окунетесь в атмосферу исторических событий, почувствуете себя современным Индианой Джонсом. Даже ужасы джунглей не помешают вам отыскать ценные артефакты. В пути вы будете встречать странных птиц, хищных животных и необычных насекомых, но легендарный город инков обязательно откроет вам все свои сокровища. Игровой автомат «Затерянный город» предлагает вполне реальный путь к успеху.

Автомат «Lost Town» — правила игры, игра на удвоение, бонусные игры

Автомат «Lost Town» — это пяти барабанный виртуальный слот, который способствует быстрому обогащению в основной игре, многократному увеличению своих денег в игре на удвоение и дополнительному заработку в бонусных и призовых играх. Перед началом игры необходимо определить количество линий, на которые будет делаться ставка, а также размер самой ставки. Игра не может начаться, если не выбрано ни одной линии, а ставка ниже одного доллара. Максимальное количество линий — двадцать, максимальная ставка — двадцать кредитов.

Для вращения барабанов необходимо надавить на кнопочку SPIN. После того, как барабаны остановятся, слот автоматически определит наличие комбинаций, которые приносят прибыль. Каждая комбинация символов имеет свою цену. Вся эта информация описана во вспомогательной таблице, которая открывается на мониторе при нажатии на кнопку HELP. К примеру, пять золотых кладов, выстроившихся в одну линию, дают максимальный джек-пот в размере 20 000 кредитов.

Каждый золотой храм — это своеобразный джокер, который может служить заменой любого символа. Древние маски дают солидный заработок, а птица-носорог удваивает ставки. Если игрок задействует для игры не одну линию, и ему выпадает не одна комбинация, то все деньги, полученные от каждой комбинации, будут суммироваться. Кроме того, каждый игрок имеет право, как забрать деньги, так и многократно увеличить их, используя игру на удвоение.

Автомат «Затерянный город» может похвастаться очень интересной игрой на удвоение, которая отличается оригинальной задумкой создателей и возможностью быстрого выигрыша огромной суммы. Перед игроком появляется мост через пропасть. Этот мост из дерева, и деревянные дощечки уже прогнили. На каждом шаге игроку нужно выбирать на какую из двух дощечек становиться. Если он выбирает правильно, то его деньги удваиваются, а он сам может идти дальше. Пройдя через весь мост, игрок может увеличить свой заработок в 500 раз!

Кроме того, существует возможность участия в не менее увлекательной и прибыльной бонусной игре. Чтобы игроку выпал шанс сыграть в бонус-игру, на барабанах автомата должны появиться одновременно три, четыре или пять специальных символов. Во время игры на экране появляется шесть различных тотемов, которые предоставляют игроку выбор. Пять из них увеличивают выигрыш в N-ное количество раз. Шестой тотем останавливает бонусную игру.

Кстати, если на барабанах появляется три и более знаков с изображением тотема, то игроку дается 15 бесплатных прокруток, во время которых каждая выигрышная комбинация дает в 3 раза больше денег. Если в одной из этих прокруток вновь появляются тотемы, то игроку прибавляется очередные 15 прокруток.

Видеослот «Lost Town» поможет отыскать клад инков

Видеослот «Lost Town» давно заслужил репутацию очень прибыльного аппарата, лояльного к игрокам. Он пользуется спросом и приносит удачу, а его достоинства оценили миллионы поклонников. Познакомиться с ним поближе можете и вы. Автомат предлагает игру по двадцати линиям, что значительно больше, чем на многих других виртуальных слотах. Это означает, что выигрышные комбинации будут литься рекой. А если учесть, что максимальная ставка составляет 20 долларов, то становится очевидно, что хорошего заработка не избежать. В игре на удвоение можно увеличить свои деньги в 500-кратном размере. Бонусная игра также многократно увеличивает ваши деньги.

Призовые прокрутки добавляют денег. Возможностей для обогащения масса! Видеослот «Затерянный город» — это настоящий клад инков, и он должен стать вашим! Великолепно проработанная графика создаст атмосферу настоящих джунглей с реальными опасностями. Соответствующая ей музыка дополнит ощущение реальности происходящего и заставит игрока поверить в это. Арифметика не вызовет сомнений, обеспечив корректность начисления выигранных денег и верность расчетов при их выдаче. Проверенный тысячами игроков алгоритм работы автомата дает гарантию честной игры.

Вы заинтересовались, и желаете лично побывать в Южной Америке, пройти сквозь все преграды и найти свой клад? Тогда пройдите быструю регистрацию и начинайте играть в «Lost Town» на реальные деньги! Сокровища ждут вас! Если же вы все ещё сомневаетесь в себе, или хотите просто поиграть для души на виртуальные фишки, то заходите в демоверсию автомата «Lost Town», играйте бесплатно и без регистрации.

Официальный сайт Vylcan Russia и слоты «Lost Town»

0
0

Добавить закладку на страницу "Официальный сайт Vylcan Russia и слоты «Lost Town»"

На правах рекламы:

internet Krzesławice, domowy